
A l’Abondance
Les belles créations culinaires du chef
Nous vous invitons à découvrir quelques plats signés Stéphane Deidda du restaurant l’Abondance.. En fonction de la saison, de nos producteurs locaux et de l’inspiration de moment, vous pourrez en retrouver certains à notre carte lors de votre venue.

Maquereaux, avocat, coriandre et betterave

Cabillaud en croûte, crémeux de pois chiches, légumes vert poêlés au chorizo et sauce coques

Jaune d’oeuf parfait, confit d’oignons, poireaux vinaigrette et pickles de betteraves

Carré d’agneau, crémeux topinambour, légumes d’automne et jus au thym

Mousse passion et Citronnelle, meringue et coulis de prunes, sorbet pêche

Filet de Dorade, brunoise de légumes, bouillon citronnelle, gingembre et émulsion moules

Raviole éclatée de bœuf, sauce vin rouge

Saumon gravlax, sauce coleslaw, agrumes et betteraves

Magret de canard au sésame, pressée de pommes de terre, légumes d’hiver et jus agrume

Noix de Saint Jacques mi-cuit, crème de haddock fumé, betteraves rôties au sel et vinaigrette douce

Biscuit pistache, crème montée grué de cacao et sauce chocolat-lait
