Le restaurant l’Abondance est situé à Houlgate en Normandie sur la Côte Fleurie. Cabourg est à 4 km et Deauville à 13 km. Le chef Stéphane Deidda  y prépare une cuisine raffinée, moderne et de saison.

|
|
galerie l-abondance intérieur
top

L'Abondance
à Houlgate

Notre
carte

Notre carte est renouvelée toutes les trois semaines environ.

Entrées

Boeuf mariné au sel, rouleau végétal, jus coriandre-gingembre et pickles de légumes — 13.00 €
Beef marinated in salt, vegetable roll, coriander-ginger juice and vegetable pickles

Bar de petit bateau cuit à basse temperature, légumes façon antipasti, poulpe mariné et émulsion moutarde — 13.00 €
Small boat sea bass cooked at low temperature, antipasto-style vegetable, marinated octopus and mustard emulsion

Plats

Quasi de veau, culurgiones éclatée, artichaud poivrade, légumes rôti et jus à la sauge — 23.50 €
Veal, explosed culurgiones, peppered artichoke, roasted vegetables and sage juice

Merlu, crémeux de petits pois, concassée de tomates, sauce chorizo-coques et émulsion roquette  — 22.50 €
Hake, creamy peas, crushed tomatoes, chorizo-cockle sauce and rocket emulsion

Fromage
et desserts

L’assiette de fromages « La crémerie Normande » à Villers sur Mer —  9.00 €
Plate of cheeses « La crémerie Normande » Villers sur Mer

Siphon grué de cacao, lait d’amandes, cerises, ganache pistache et sauce chocolat fumée de la maison Cluizel — 12.50 €
Cocoa nibs siphon, almond milk, cherries, pistachio ganache and smoked chocolate sauce from Cluizel

Rhubarbe pochée à l’hibiscus, crémeux citron, fraises et crumble — 11.00 €
Poached rhubarb with hibiscus, creamy lemonstrawberries and crumble

Menus
du midi

Au Restaurant l’Abondance à Houlgate, ces menus sont uniquement servis en semaine, hors jours fériés.

Formules du midi

Entrée + plat + fromage + dessert — 29,00 €

Entrée + plat  + dessert — 25,00 €

Entrée + plat OU plat + dessert — 22,00 €

Le Brunch du dimanche midi

Le brunch servi en 4 temps avec 2 boissons incluses 33,00 €
Servi le dimanche midi (voir les dates diffusées sur notre facebook).
Hors brunch, service à la carte.

Nos
fournisseurs

A l’Abondance à Houlgate, nous préférons nos fournisseurs locaux.

Poissons : Bateau le Neptune à Dives-sur-Mer et Profish à Colombelle
Légumes et fruits : Cours des Halles à Houlgate
Viandes : Société Commerciale de Normandie à Saint-Martin-les-Besaces
Fromages : La Crêmerie Normande à Villers-sur-Mer
Pain : La Pétrisane, boulangerie artisanale, à Villers-sur-Mer